手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -zcxzf-00000008 发布机构:
成文日期: 2023-03-13 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 助企纾困

柘城县首届农业机械展销会胜利举行

来源:县农业机械服务中心 发布时间:2023-03-13 浏览次数: 【字体:

  3月11日,柘城县首届农机展销会在张桥镇大魏村胜利举行。共有十七家农机生产企业、八大类农业机械、500余台农机具参与展示,农机合作社代表、种粮大户及周边群众500余人参加了会议。

  会议紧紧围绕当前春耕生产所急需的农机具逐一进行了详细介绍和重点推介,旨在通过展示与推广,进一步补齐我县主要农作物生产全程机械化短板,提升我县农业生产综合农机化水平,普及先进农机具和农机技术,实现“以机换人”和农业生产节本增效的目标。

  县农业机械发展中心主任张廷俊在讲话中指出,近几年我县农业机械迅猛发展,为扛稳粮食安全重任、助力乡村振兴、促进养牛大县创建提供了强有力的机械保障。下一步,我们要紧紧围绕调结构、补短板、提质量、促优化的农机发展思路,积极引进推广大马力、高性能、节能环保、复式及智能化农机具,依托我县现代农机示范园,开展广泛推广与普及应用,为加快我县农业现代化步伐、实现富民强县新跨越,做出新的更大的贡献。



 

【打印正文】
分享到:
【字体: