手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -zcxzf-00000030 发布机构:
成文日期: 2023-02-02 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 涉及市场主体信息

柘城县市场监管局召开全县市场监管工作会议

来源:县市场监管局 发布时间:2023-02-02 浏览次数: 【字体:

  2月2日,柘城县市场监管局召开全县市场监管工作会议,传达落实县委经济工作会议暨全县三级干部会议精神,总结2022年工作,安排部署2023年工作,系统中层以上领导参加了会议,县纪委驻县人大机关纪检监察组组长李全福、县局党组书记、局长吴文华出席会议并讲话,会议由副局长户广德主持。

  会上,张德军副局长传达了县长余化敏对全县市场监管工作的批示精神。李全福组长对党风廉政建设和作风纪律工作提出了要求。

  吴文华局长在工作报告中指出,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是全面建设社会化主义现代化国家开局起步的重要一年,全县市场监管系统要坚定信心、乘势而上,全面贯彻落实县委、县政府工作部署,推动全县市场监管工作再上新台阶。要深入推进商事制度改革,着力优化营商环境;要落实“四个最严”要求,坚决筑牢安全底线;要加强知识产权创造运用保护,服务创新驱动发展;要加强事中事后监管,维护公平竞争市场秩序;要全面加强党的建设,营造良好干事创业环境;要加强队伍建设,凝聚市场监管工作新动力,奋力开创全县市场监管事业新局面,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,为高质量建设“五个柘城”贡献市场监管力量。

  最后,户广德副局长要求,要迅速传达好会议精神,动员全体干部职工迅速把思想和行动统一到县局的决策部署上来,进一步振奋精神,鼓舞士气,坚定信心,以优异成绩,努力实现柘城市场监管事业高质量发展。

  会上,还对法制工作进行了安排。



 

【打印正文】
分享到:
【字体: