手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 071-zcxzf-00004907 发布机构: 柘城县事业单位招才引智工作领导小组
成文日期: 2023-11-09 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 公示公告

2023年柘城县事业单位招才引智 公开招聘工作人员补充报名信息及报名 资格现场确认公告

来源:柘城县事业单位招才引智工作领导小组 发布时间:2023-11-09 浏览次数: 【字体:

根据《2023年柘城县事业单位招才引智公开招聘工作人员补充公告》要求,需要对招聘柘城县纪委监委管理的事业单位(县纪检监察宣传教育培训中心)工作人员报名信息及报名资格进行现场确认,有关事宜公告如下:
     一、现场确认时间
    2023年11月12日(周日) 上午:9:00——12:00;下午:14:00——16:00。

二、现场确认地点
    柘城县人力资源和社会保障服务大厅(柘城县长江一路71号)。

三、现场确认需提供的资料

按照公告要求,持本人有效身份证、毕业证、学位证、有效期内学信网学历在线认证报告中共党员关系证明信等相关资格证件原件及复印件,各种原件现场审查后退回。留学归国人员还须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

四、注意事项

(一)此次招聘资格审核,采取集中审核、现场确认的方式进行。

(二)参加2023年柘城县纪委监委管理的事业单位(县纪检监察宣传教育培训中心)公开招聘补充报名人员系统预审信息将通过短信发出,请各位报名人员及时关注预审情况,并按照信息提示做好资格确认。因本人原因造成未收到信息或在规定时间内不参加现场信息确认、未提交有关材料或有关证明、证件材料不全以及与报考岗位条件不相符的,视为自动放弃。所有参加报名人员可于2023年11月13日(周一)上午9时—下午17时登录原报名网站查询审核结果。已通过资格初审的报名人员可同步登录原报名网站缴纳考务费30元。未缴费或缴费未完成的报名人员,报名无效。

(三)资格审查贯穿招聘工作始终。应聘人员现场确认时提交的信息和有关材料必须真实有效,凡提供虚假材料的,一经发现,取消考试或聘用资格。其它未尽事宜详见后期公告。

五、咨询电话

宋老师:151 3704 1122

马老师:166 3703 8921 

 

 

柘城县事业单位招才引智工作领导小组

2023年11月9日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots