您的位置: 首页 >专题专栏>招商引资专栏>详细内容

县长路标会见华为技术有限公司河南数字政府业务部总经理虞天

来源:县招商服务局 发布时间:2020-12-18 16:33:48 浏览次数: 【字体:

  12月15日,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见华为技术有限公司河南数字政府业务部总经理虞天一行,双方就数字政府和产业信息化建设相关事宜进行洽谈,副县长张炎耀参加会见。

  路标对虞天一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县县情。路标说,目前,柘城正致力于推进信息化建设,运用信息化手段提升城市和乡村管理水平,进一步方便群众生产生活。希望双方进一步加强沟通交流,提升合作层次,依托华为5G等领域技术优势,以数字化、智能化为实施路径,推动信息化和辣椒、超硬材料等产业发展相结合,助力柘城在产业发展、乡村治理、数字政府建设等方面取得新突破。

  虞天表示将充分发挥华为公司在信息技术等方面的平台优势,创新合作模式,实现资源共享,助力柘城数字政府建设和经济社会转型发展。

 
 

 审核:刘子源

分享到:
【打印正文】