您的位置: 首页 >专题专栏>招商引资专栏>详细内容

县长路标会见泰国中国商会常务副主席苏楚杰一行

来源:县招商服务局 发布时间:2020-11-27 10:36:04 浏览次数: 【字体:

  11月23日,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见泰国中国商会常务副主席苏楚杰一行,双方就辣椒产业相关投资事宜进行洽谈。

  路标对苏楚杰一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了柘城县情和招商引资优惠政策。路标说,柘城区位优越、交通便利,欢迎大家来这里投资兴业,共谋发展。近年来,柘城县委、县政府大力发展辣椒经济,把辣椒产业作为脱贫攻坚的支柱产业、乡村振兴的重要引擎,全县域布局、全链条提升、全方位发展,形成了集新品种研发、规模种植、精深加工、仓储贸易、会展经济为一体的全链条产业格局,柘城辣椒荣登国家地理标志产品区域品牌百强榜,品牌价值为44.17亿元。希望双方进一步加强沟通交流,发挥各自优势,在更多领域寻求双方合作,早日达成合作共识,实现互利共赢。

  苏楚杰对我县辣椒产业发展取得的成绩给予充分认可,并表示将进一步加强联系,敲定合作事宜,共同推动柘城经济高质量发展。

  
 

审核:刘子源

分享到:
【打印正文】