您的位置: 首页 >专题专栏>招商引资专栏>详细内容

县长路标会见张家港市河南商会会长张明昌一行

来源:县招商服务局 发布时间:2020-08-06 15:20:31 浏览次数: 【字体:

  7月31日,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见张家港市河南商会会长张明昌一行,双方就商贸投资事宜进行洽谈,县领导王雷参加会见。   
    路标对张明昌一行的到来表示欢迎。路标说,柘城区位交通优越,文化历史厚重,投资环境良好,具有广阔的发展空间和潜力,欢迎张家港市河南商会到柘投资兴业。在了解到商会主产业是服饰面料、医药等行业并有合作意向时,路标表示,柘城县目前发展迅速,在服饰、医药、农副产品加工等方面有得天独厚优势,相关职能部门要积极与商会企业沟通对接,我县将进一步优化营商环境,找到最佳合作方式,实现互利共赢。   
    张明昌介绍了张家港市河南商会基本情况及参与家乡投资项目意向,表示将加强与相关部门沟通对接,寻找合作机会,争取为柘城县经济社会发展作出积极贡献。
                                                                                                                                                     审核:刘子源

分享到:
【打印正文】