您的位置: 首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

柘城县农业农村局开展 “优化营商环境宣传月”活动

来源:县发改委 发布时间:2023-06-21 15:26:56 浏览次数: 【字体:

  为进一步优化营商环境,严格落实上级相关部门关于优化营商环境的决策部,6月15日,柘城县农业农村局在千树园广场开展“优化营商环境宣传月”活动 。

  活动现场,农业农村局工作人员通过摆放展板、悬挂标语横幅、发放宣传资料等形式,向群众讲解优化营商环境相关法律法规,帮助群众进一步了解优化营商环境的重要意义和内容要求,切实将优化营商环境理念宣传到位,增强全社会的信用意识和诚信理念。此次活动共发放宣传资料300余份,接受现场咨询20余人次。

  在接下来的工作中,县农业农村局进一步加强营商环境相关政策文件的宣传,着力构建“处处都是营商环境,人人都是形象使者”的社会氛围。

  审核:徐倩

分享到:
【打印正文】