您的位置: 首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

柘城县召开优化营商环境工作推进会 暨省评工作推进会

来源:县发改委 发布时间:2023-06-02 09:55:04 浏览次数: 【字体:

  6月1日上午,柘城县召开柘城县优化营商环境工作推进会暨省评工作推进会。蒋云兰书记主持会议。

  人大常委会副主任李国华同志通报了我县第三次营商环境模拟评价结果和信用信息归集工作情况,强调各单位一把手要负起总则,并对下一步省评工作进行了安排部署,6月份宣传月活动即将开启,各单位要抓住黄金时期,开展全域范围内满意度大走访活动全力以赴打赢攻坚战。

  县长余化敏强调优化营商环境是一项系统性工程,事关柘城县综合竞争力和长远发展,柘城县要积极营造六最营商环境,要从战略全局高度充分认识做好优化营商环境工作的重大意义要狠抓关键少数,充分发挥一把手的领导推动作用,统筹做好迎评填报工作和企业满意度回访工作;要狠抓关键环节,优化审批流程,提高服务意识;要狠抓关键措施,细化指标,压实责任,补足短板,争取进入第一方阵;要全力打造法治政府,为县域内各市场主体营造法治化营商环境。

  会议要求,全县上下要以“不待扬鞭自奋蹄”的高度自觉和“咬定青山不放松”的 奋进姿态,横下一条心,拧成一股绳,对标先进,全力冲刺,奋力开创营商环境新局面。

审核:徐倩

终审:穆晓华
分享到:
【打印正文】