您的位置: 首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

柘城县工业信息化和科技局 召开全县科技政策宣讲暨银企对接会

来源:县发改委 发布时间:2023-06-01 11:27:29 浏览次数: 【字体:

  为深入学习贯彻党的二十大精神,落实上级工作安排,支持科技企业高质量发展,切实优化我县营商环境。5月24日上午,柘城县工信局组织召开了全县科技政策宣讲暨银企对接会。我县工信部门领导、业务骨干以及全县科技企业代表等50余人参加了此次会议。

  宣讲会上,县工信局有关科室负责同志分别围绕高新技术企业认定、国家级科技型中小企业认定、“专精特新”企业申报及配套政策做了阐释和解读。对银企对接暨“科技贷”政策、企业研发费用归集及企业研发费用加计扣除政策等方面的扶持措施逐一细致地讲解要点和注意事项。参会企业纷纷留言表示此次培训会内容丰富、务实管用,具有很强的实践性和指导性,大大提振了企业发展的信心。



       下一步,柘城县工业信息化和科技局将深入实施创新驱动发展战略,加快构建贯穿科技创新全过程的科技创新政策体系,扩大科技创新政策知晓率和惠及面,激发各类创新主体创新创造活力,为县域经济高质量发展和营商环境优化提供坚实科技支撑。

审核:徐倩

分享到:
【打印正文】