您的位置: 首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

柘城县残联召开营商环境工作推进会

来源:县发改委 发布时间:2023-05-23 09:12:22 浏览次数: 【字体:

  5月22日上午,县残联召开营商环境工作推进会,传达贯彻县营商环境加压促进会精神。

  会议要求,一要提高思想认识,强化责任落实。各相关股室要聚焦任务清单,积极主动履职尽责,各业务股室之间要加强协作,联动服务,确保残疾人需求得到回应;切实增强抓好营商环境的责任感和使命感,树立“人人都是营商环境”的大局意识,切实把营商环境建设贯穿到工作的各个方面。二要练就服务本领,提升服务能力。要加强学习研究,精准掌握助残惠残各项政策,特别要了解和落准落细与残疾人工作相关联的各项涉企优惠政策。既要依规办事、依法履职,又要廉洁服务、暖心服务。三是强化服务意识,提高行政效能。持续推进“放管服”改革、“一网通办”事项办理等不断优化提升,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象,进一步提升服务效能,全力提升优化营商环境工作成效,切实营造“人人、事事、时时、处处”都是营商环境的鲜明导向和浓厚氛围。

  审核:徐倩

分享到:
【打印正文】