您的位置: 首页 >专题专栏>脱贫攻坚专题>详细内容

王景宇调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

来源:县委办 发布时间:2022-12-05 23:20:09 浏览次数: 【字体:

  12月5日,县委书记王景宇到胡襄镇调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。副县长董刘杰参加调研。

  在胡襄镇唐楼村,王景宇先后走访了脱贫群众唐志良和监测对象唐永先、赵文正,详细了解他们的生产生活、医疗保障、饮水安全、社会保障等政策落实和满意度等情况。

  王景宇要求,要提高站位、认清形势,切实增强做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的使命感和责任感,把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,扛稳扛牢政治责任,不断推动责任、政策、工作、成效持续落细落实,确保高质量完成目标任务。要全面查漏补短,抓好问题整改,采取台账式管理,全面排查整改各类问题,统筹协调推进工作落实。要深入开展入户走访活动,认真倾听群众心声,及时协调解决群众困难和问题,全力提升群众获得感、幸福感和满意度。

 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】