您的位置: 首页 >专题专栏>脱贫攻坚专题>详细内容

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作汇报会

来源:县政府办 发布时间:2022-11-07 23:19:43 浏览次数: 【字体:

  11月7日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作汇报会,听取相关部门关于巩固拓展脱贫攻坚成果政策落实工作汇报,分析存在问题,安排部署下步工作。县领导余化敏、蒋云兰、董刘杰出席会议。

  县长余化敏指出,巩固拓展脱贫攻坚成果是当前我县一项重点工作,全县上下要切实认清形势,提升思想认识,凝聚工作合力,全面查漏补缺,不断巩固脱贫成果更牢固、更显著。要加强与上级主管部门对接,真正学懂弄通相关政策指标,确保政策理解不走偏、落实政策不打折。要在数据指标上下功夫,加强部门间合作,做好数据分析对比,找出数据变化原因,科学制定解决办法,用数据指标全面、真实、准确反映工作成效。要压实各级责任,明确任务分工,加强问题排查,切实将问题理清,全面抓好整改落实。要进一步建立完善机制体制,创新工作思路和方法,持续为群众排忧解难,不断提升群众满意度、认可率,以优异的成绩向全县人民交上一份满意答卷。

  会议还对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接审计工作进行了安排部署。

 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】