您的位置: 首页 >专题专栏>脱贫攻坚专题>详细内容

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作视频调度会

来源:县委办 发布时间:2022-10-27 22:09:20 浏览次数: 【字体:

  10月27日,县委书记王景宇在巩固拓展脱贫攻坚成果工作视频调度会上强调,要坚决克服麻痹松懈思想,提升能力、锻造作风,全面巩固拓展脱贫攻坚成果。余化敏、蒋云兰、孟亚松、何洪亚出席会议,县级紧密联系乡镇领导、各乡镇(街道)和帮扶单位负责同志在分会场参加会议。

  王景宇强调,各级各部门要坚决扛稳扛牢巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的政治责任,以更高站位、更大力度、更实作风抓好巩固拓展脱贫攻坚成果。要进一步增强紧迫感和危机感,瞄准问题集中攻坚,对巩固拓展脱贫攻坚成果、人居环境综合整治、厕所革命等方面存在的问题进行全面彻底整改。要进一步提升工作能力,加强业务培训力度,精准掌握相关政策,以“应知尽知”确保“应享尽享”。要进一步强化督导问责,对工作不力、作风不实、工作成效差的将进行严肃追责问责,以肯吃苦、敢担当、善作为的过硬作风持续推动脱贫成果巩固提升,向全县人民交上一份满意答卷。


 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】