您的位置: 首页 >专题专栏>脱贫攻坚专题>详细内容

全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作视频调度会召开

来源:县委办 发布时间:2022-10-25 19:46:07 浏览次数: 【字体:

  10月25日上午,全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作视频调度会召开,会议通报了10月24日巩固脱贫攻坚成果督导考评情况及存在问题,安排部署下步工作。县委书记王景宇出席并讲话,县长余化敏主持会议,县领导蒋云兰、孟亚松、董刘杰在主会场出席会议,县级紧密联系乡镇领导、县直帮扶单位、各个乡镇(街道)主要负责同志、分管副职在分会场收听收看会议。

  王景宇强调,全县上下要进一步提升政治站位,切实增强工作紧迫感、压力感,利用当前有利时机,采用一周时间,全力以赴解决好各项问题。要持续开展业务自学和培训指导,达到熟知各项政策和要求,不断提升业务知识能力和水平,更好的发现问题、反馈问题、解决问题,不断提升群众满意度。要建立完善各项机制,严格按照各推进专班要求,积极组织好班子成员,指导好业务,解决好问题,落实好政策,督导好人员,全面推进各项工作落实。同时,要聚焦工作重点,抓住关键环节,持续对改厕、改水、人居环境等重点工作,同步推进,共同提升。要强调工作纪律,压实各级责任,坚持结果导向,用结果来检验工作的落实、检验工作的作风,确保各项任务落实落细、落地见效,以优异的成绩,向全县人民交上一份满意的答卷。

 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】