您的位置: 首页 >专题专栏>脱贫攻坚专题>详细内容

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作视频调度会

来源:县委办 发布时间:2022-10-24 23:06:31 浏览次数: 【字体:

  10月24日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作视频调度会,通报10月23日巩固脱贫攻坚成果督导考评情况及存在问题,安排部署下步工作。县委书记王景宇出席并讲话,县长余化敏主持会议。蒋云兰、孟亚松、何洪亚、刘建龙、王震、董刘杰出席会议。

  王景宇强调,各级各部门要坚决扛稳扛牢巩固拓展脱贫攻坚成果的政治责任,树立问题导向、结果导向,用结果检验工作成效和工作作风,确保各项任务落实落细、落地见效。要进一步推动责任落实、政策落实、工作落实和成效巩固,在县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组统筹协调下成立行业部门、业务指导、督导问责、驻村帮扶、环境整治等工作小组,集中攻坚存在问题,推进各项工作任务落地见效。要加强政策研究、分析研判,切实发挥属地主观能动性和网格作用,压实工作责任,形成攻坚合力,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。

 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】