您的位置: 首页 >专题专栏>脱贫攻坚专题>详细内容

王景宇主持召开省委专项巡视反馈意见整改周例会

来源:县委办 发布时间:2022-08-11 20:51:33 浏览次数: 【字体:

  8月11日,县委书记王景宇主持召开省委专项巡视整改周例会,听取整改进展情况汇报,对巡视问题整改责任分工逐项进行分析,明确责任领导,就做好下一步工作进行安排部署。县领导余化敏、蒋云兰、张建华、孟亚松、何洪亚参加会议。

  王景宇指出,抓好专项巡视整改是一项极其严肃的政治任务,全县上下要针对此次省委专项巡视反馈的突出问题、差距和不足,提高政治站位,坚定信心,坚决抓好反馈意见整改。要坚持问题导向,坚决做到逐字逐句深入剖析、紧盯问题追根溯源、举一反三系统梳理、细化分工明确责任。要以“照单全收、严格要求、高效高质、彻底整改”的标准,做到问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不彻底不放过,高效率、高标准完成省委巡视反馈问题整改,切实做好巡视“后半篇文章”。

 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】