您的位置: 首页 >专题专栏>脱贫攻坚专题>详细内容

市委常委、常务副市长史根治到我县开展“三 五”基层工作日走访活动

来源: 县委办 发布时间:2017-05-15 14:25:15 浏览次数: 【字体:

QQ图片20170******02811.jpg

    5月15日,市委常委、常务副市长史根治到大仵乡朱贡寺村开展“三 五”基层工作日走访活动,对脱贫攻坚档卡规范和整改等工作进行调研。周仁福、张伟等县领导及大仵乡主要负责人陪同。

    在座谈会上,朱贡寺村负责人和驻村帮扶工作队对近期工作的开展情况进行了汇报,史根治面对面听取了驻村干部和帮扶负责人提出的意见建议,并就相关问题一一进行研究。

    史根治强调,要站在讲政治的高度,把思想和行动统一到中央和省市党委政府的决策部署和要求上,切实将责任扛在肩上,把措施落到实处,以高度的责任感、事业心将脱贫攻坚工作抓好、抓实、抓出成效。要按照“六六三三”工作要求,一户户进、一户户看、一户户算,认真做好扶贫对象识别工作,切实做到不漏一户、不落一人。帮扶责任人在工作中要依靠基层、激活基层,以积极的态度、过细的工作、扎实的措施推进我县脱贫攻坚工作取得更大实效

 

编辑:乔楚风

分享到:
【打印正文】