您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保专题>详细内容

余化敏调研城市更新重点项目建设工作

来源:县政府办公室 发布时间:2023-10-03 23:23:27 浏览次数: 【字体:

d0e18d7f******076b62c0180d9370337.jpg

   10月3日,县长余化敏调研城市更新重点项目建设工作。强调要进一步增强责任感,使命感,加快城市更新项目建设进度,不断完善城市发展能级,逐步提升群众生活品质。

   余化敏一行到春水街道示范段(南环路)查看人行道改造等城市更新重点项目建设施工情况,详细了解项目规划,施工进度,资金筹措等情况,并就项目建设遇到的问题进行现场交办。

   余化敏强调,加快城市更新重点项目建设,是优化城市空间布局,提升城市品质,改善人居环境的重要载体。各有关部门要以进一步增强以人民为中心的发展思想,切实履职尽责,强化工作举措,不断解决群众“急、难、愁、盼”的问题,让更多城市更新项目建设成民心工程,民生工程。要紧盯目标任务,细化工作举措,倒排工期,挂图作战,抢抓当前有利时机,抓工期,抢进度,全力以赴推进项目建设。要统筹协调、加强沟通、形成工作合力,强化各要素保障,主动担当作为,确保城市更新项目早动工,早建成,早受益。

终审:刘冠希
分享到:
【打印正文】