您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保专题>详细内容

余化敏召开房地产领域“难办证”问题推进会

来源:县政府办 发布时间:2022-11-14 22:14:57 浏览次数: 【字体:

  11月14日,县长余化敏在房地产领域“难办证”问题推进会上强调,要加强协调配合,认真研究解决措施,坚持把化解房地产领域“难办证”问题作为一项民心工程,持续推进问题有效解决,真正为群众办好事、解难题。县领导王雷出席会议,县直有关单位主要负责同志参加。

  余化敏要求,各有关部门要进一步提高政治站位,创新工作思路,选准工作突破点,以切实解决群众办证难为出发点和落脚点,深入开展集中攻坚行动,建立定期调度会商机制,及时解决存在问题,为下步化解和规避问题楼盘打下坚实基础。要加大正面宣传力度,以短视频为载体,多渠道、多形式、多层次开展政策宣传,让群众明白办证的重要性和不办证的危害,提高群众办证积极性,推动工作高效开展。要主动与上级部门对接,尽快开通网上办理系统,提高办证效率,最大限度方便群众,着力解决房地产领域“历史旧账”,提升群众幸福感和满意度,推动我县房地产领域“难办证”问题切实得到解决。

 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】