您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保专题>详细内容

王景宇督导安置房项目建设

来源:县委办 发布时间:2022-09-07 21:48:26 浏览次数: 【字体:

  9月7日,县委书记王景宇在督导安置房项目建设工作时强调,要紧盯群众最盼望最关切的事,统筹联动、多措并举,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、抢抓进度,全力以赴推动安置房项目建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感。县领导余化敏、李传奇、刘枫及相关部门负责同志参加。

  在西关社区、周园社区、王楼三期容湖壹号项目、鲍刘庄、毛王、岭子杨社区、上海公馆三期、紫薇苑安置房项目建设现场,王景宇认真查看安置房建设进度,听取工作汇报,询问资金保障、施工进度及推进过程中遇到的问题和困难,并现场办公协调解决。

  王景宇强调,安置房建设是重大的民生工程、民心工程,各级各部门要高度重视,进一步明确各自主体责任,牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥指挥长牵头抓总作用,及时解决项目中遇到的困难和问题。要围绕建设的总体目标任务形成一股劲、拧成一股绳,各司其职、加强配合,全力推动安置房项目建设按照既定的工期有序推进;要进一步健全工作机制,加强督导检查力度,确保安置房项目建设快速推进;全县上下要统一思想、坚定信心,压实责任、鼓足干劲,全面完成安置房建设任务,向人民群众交上一份满意的民生答卷。


 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】