您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保专题>详细内容

余化敏主持召开全县经济运行分析会

来源:县政府办 发布时间:2022-07-05 20:56:11 浏览次数: 【字体:

  7月5日,县长余化敏主持召开全县经济运行分析会,听取有关部门上半年经济运行情况汇报,分析当前经济运行形势,安排部署下步重点工作。县领导孙若梅、李伟出席会议,县直有关部门负责同志参加。

  余化敏强调,各有关部门要进一步提高政治站位,时刻清醒认识当前全县经济运行存在的问题和不足,紧盯主要经济指标,按照统计部门的指导意见,主动查找工作短板,找准自身差距,认真分析原因,精准制定对策措施,落实好各项工作要求。要强化统计意识,加强数据统计上报,切实做到行业、属地统计全覆盖、零空白、无遗漏,确保不漏项、不错项,保证各项经济数据应统尽统、真统实统,最大限度以统计数据准确体现我县经济总量和发展情况。要善于学习外地工作经验,结合自身工作实际,不断挖掘内部潜力,紧盯全市先进位次,提高担当和责任意识,推动各项工作不断加力提速,确保我县主要经济指标增速进入全市前列。

 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】