您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保专题>详细内容

我县召开中央预算投资项目进展情况汇报会

来源:县政府办 发布时间:2022-04-23 22:12:49 浏览次数: 【字体:

  4月23日,我县召开中央预算投资项目进展情况汇报会,听取相关部门近年度中央预算项目进展和资金拨付情况,并就项目推进工作进行安排部署。余化敏、刘建龙出席会议。

  县长余化敏要求,各有关部门要认真梳理近三年中央、省、市投资项目资金拨付和实施情况,澄清项目资金下达、招标审批、施工建设等情况底数,建立相应台账,做到资金拨付与项目建设同步推进。要实行周调度、周汇报工作机制,及时掌握项目推进情况,督查部门加大督导力度,按照“五帐工作法”要求,定期通报最新工作进展。要抢抓时间节点,做好项目招标、施工建设、资金拨付等工作,在保证程序合规合法、施工安全的情况下,紧盯目标任务,加快项目推进,高标准、高质量、高效率推进中央预算投资项目在我县落地投产达效。
 

审核:乔楚风

分享到:
【打印正文】