您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保专题>详细内容

2022年柘城县农村低收入家庭劳动力转移就业扶持项目绩效目标申报表

来源:县人力资源社会保障局 发布时间:2022-03-28 23:24:57 浏览次数: 【字体:

2022年柘城县农村低收入家庭劳动力转移就业扶持项目绩效目标申报表

 

填报单位(盖章):柘城县人力资源和社会保障局          2022年度)

 

项目名称

2022年柘城县农村低收入家庭劳动力转移就业扶持项目

项目负责人及联系电话

闫海军:135******8516

 

主管部门

柘城县人社局

实施单位

柘城县人社局

 

资金情况
(万元)

年度资金总额:

1899

 

其中:财政拨款

1899

 

   其他资金

 

 




年度目标

 
 

目标1:项目涉及全县22个乡镇(街道)、481个行政村,受益群众达21000人左右,为符合政策的农村低收入家庭劳动力(1660周岁)发放转移就业扶持资金1899万元左右1.省内务工:在本县灵活就业的人员(不含公益性岗位人员),提供一年内1万元以上工资收入证明,每人扶持600;在县外省内稳定就业6个月以上,提供1.5万元以上工资收入证明,每人扶持600;在本县高新区内企业及乡镇(街道)扶贫车间务工人员稳定就业3个月以上,每季度提供7500元以上工资收入证明,每人每月扶持200元(不含公益性岗位人员),每季度发放一次。2.省外务工:农村低收入家庭劳动力在省外稳定就业6个月以上,提供1.5万元以上工资收入证明,每人扶持1000元。此项目资金通过农户“一卡通”发放,项目涉及全县481行政村。.目标2项目受益低收入人口(含监测户)700021000余人,增加脱贫家庭收入1899万元,鼓励脱贫劳动力外出务工就业、就地就近就业,实现就业增收,群众满意度达到95%以上。

 
 
 
 




一级指标

二级指标

三级指标

指标值

 

产出指标

数量指标

低收入群体申请外出务工奖励补助人数

21000

 

奖补覆盖行政村

481

 

质量指标

奖补准确率

100%

 

时效指标

资金拨付及时率

100%

 

成本指标

在县内及县外省内就业6个月以上标准

补贴600

 

在省外稳定就业6个月以上标准

补贴1000

 

效益指标

经济效益

 

 

 

社会效益

受益户数

7000

 

受益人数

21000

 

满意度指标

服务对象满意度指标

受益人口满意度

95%

 

……

 

 

 

审核:任学厅

县人力资源社会保障局

2022年03月27日

分享到:
【打印正文】