您的位置: 首页 >柘城概况>柘城荣誉>详细内容

全国科技进步先进县

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2015-12-10 21:43:46 浏览次数: 【字体:
柘城县蝉联“全国科技进步先进县”称号 中新河南网柘城12月10日电 (记者 王自力)近日,国家科技部公布了2013年“全国科技进步考核先进县名单”,柘城县蝉联“全国县(市)科技进步考核科技进步先进县(市)”称号。2011年至今,柘城县在全国科技进步考核工作中(两年度一考核),又一次荣获“全国科技进步考核先进县”称号。 据了解,近年来,柘城县坚持以科学发展观为统领,始终把科技创新摆在事关发展全局的核心位置,围绕提升自主创新能力,加快经济转型升级,深入实施科技兴县战略,加大科技投入力度,完善科技创新体系,加快科技成果转化,为推进全县经济转型升级、实现科学发展提供了强大动力。目前,全国科技进步考核已成为衡量柘城综合科技实力和可持续发展潜力的标志。
分享到:
【打印正文】