您的位置: 首页 >要闻动态>柘城要闻>详细内容

我县召开省粮食安全和乡村振兴专项审计反馈问题整改推进会

来源:县委办 发布时间:2023-11-30 16:59:07 浏览次数: 【字体:

30d0f0d40b9c4e11baf7f******529a6c.jpg

11月30日,县委书记王景宇主持召开省粮食安全和乡村振兴专项审计反馈问题整改推进会,听取审计整改工作情况汇报,安排部署下步工作。孟亚松、贺勇钦等领导及相关部门负责同志参加会议。

会议要求,要高度重视,把整改工作作为当前一项重要工作,对点发力,有力有序推进问题整改,确保所有问题整改到位、整改彻底。要强化整改时间节点,进一步增强责任感和紧迫感,压实主体责任,强化部门联动,倒排时间抓紧抓实各项问题整改,对存在的问题进行逐一销号,确保问题整改全面清仓见底。要以审计整改为契机,把审计问题整改落实作为加强管理、规范工作的契机和抓手,举一反三,制定标本兼治、长效管理的制度机制,确保在今后的工作中不再发生类似问题,以扎实的整改成效不断推动粮食安全和乡村振兴工作再上新台阶。

审核:乔楚风

终审:乔传博
分享到:
【打印正文】