您的位置: 首页 >要闻动态>柘城要闻>详细内容

余化敏带队开展巡河工作

来源:柘城县政府办公室 发布时间:2023-11-26 20:33:04 浏览次数: 【字体:

2ced0fa96add4814932ed820af9b4453.jpg

11月26日,县长余化敏带队开展巡河工作。县水利,环保等部门主要负责同志陪同。

  余化敏一行先后来到安平镇涡河段,惠济河官桥段等地进行现场巡查。并认真听取相关负责人工作汇报,详细了解河道治理以及水生态保护等工作,并就存在的问题,进行现场指导交办。

  余化敏强调,各级各部门要进一步树立"绿水青山就是金山银山"发展理念,牢牢守住发展和生态两条底线,全面落实"河长制"工作要求,不断推动水环境持续改善。要常态化开展巡河和监管,着力抓好河湖"四乱"整治,坚持问题导向,抓住工作重点,坚决做到问题清零,不断提高河湖治理和保护能力。要进一步建立完善长效机制,强化责任落实,加强监督检查,强化督导考核,高质量推进问题整改,持续打造"河畅,水清,景美"的生态环境,为全县人民交上一份满意的生态保护答卷。

  余化敏一行还到张桥镇小岗村扶贫车间进行指导调研。

终审:柘城信息办赵丹
分享到:
【打印正文】