当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开供排水一体化项目专题汇报会

发布日期:2022-12-02 22:58:37 来源:县政府办 发布者:刘冠希 浏览次数: 字体大小:

  12月2日,我县召开供排水一体化项目专题汇报会,听取第一、第三污水处理厂运营情况,研究分析存在问题,并提出解决方案。县领导余化敏、李传奇、孙若梅出席会议,县直有关单位负责同志参加。

  县长余化敏指出,供排水一体化项目是一项惠及广大群众的民生工程,各有关部门要提高思想认识,强化沟通配合,科学制定方案,加快解决存在问题,推进供排水一体化项目规范运营。要主动对标先进,积极学习外地成熟经验,进一步完善日常运营、计费方式、绩效考核等方面管理体系,平衡政府和企业权益,实现共赢局面。要本着为人民负责的态度,不断创新工作思路,探索合作新模式,确保供排水一体化项目高效运营,切实造福全县人民。

  

审核:乔楚风