当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

王景宇督导重点项目建设

发布日期:2022-08-15 20:44:14 来源:县委办 发布者:段晨迪 浏览次数: 字体大小:

  8月15日,县委书记王景宇到两河新城、小沙河截污纳管等地督导重点项目建设。余化敏、蒋云兰、刘枫参加。

  在两河新城项目,王景宇要求,相关乡镇和规划、自然资源等单位要强化服务保障,建立土地拆迁、报批、规划联动机制,列出序时进度、倒排工期、挂图作战,加快区域内拆迁征地等工作,确保项目加快启动建设。相关施工单位要进一步优化施工方案,在确保安全、保证质量的前提下,抢抓进度,按期完成建设任务。

  在小沙河截污纳管项目,王景宇听取了该项目进展情况,要求相关单位要提高大局意识、责任意识和服务意识,主动作为,积极配合好、服务好项目建设单位,加强对接协调,做到与两河新城规划无缝对接,推动两河新城基础设施建设。

 

审核:乔楚风