当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

余化敏调研市政项目建设

发布日期:2022-08-15 20:18:34 来源:县政府办 发布者:段晨迪 浏览次数: 字体大小:

  8月15日,县长余化敏到上海路北伸工地及小沙河截污纳管施工现场等地调研市政项目建设工作,实地查看市政道路工程建设进展情况,深入了解截污纳管工程推进存在问题,强调要坚持以人民为中心的发展思想,做好城区市政道路提升改造和配套设施建设,加快项目建设进度,扎实推进截污纳管工作任务,按时保质推动项目尽快完工。县直有关单位主要负责同志参加调研。

  余化敏要求,上海路北伸是完善我县交通网络、方便人民群众出行的重点民生工程,各级各部门要切实增强使命感和责任感,抢抓当前晴好天气,准确把握时间节点和进度要求,挂图作战、倒排工期,在确保工程质量和施工安全前提下,持续抢抓进度,确保项目建设顺利推进。要加快小沙河截污纳管工程实施进度,着力提升污水截流、收集能力,提高城市截污纳管和管网养护能力,进一步补齐污水处理设施短板,完善城镇污水处理系统,以强有力的源头化治理,推动水清、河畅、岸绿、景美目标早日实现。

 

审核:乔楚风