当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

王景宇调研督导安置房项目建设

发布日期:2022-06-30 19:53:16 来源:县委办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    6月30日,县委书记王景宇在调研督导安置房项目建设时强调,安置房建设事关人民群众切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程,要在保证安全和质量的前提下,抓紧推进,确保如期完成安置房建设目标任务。县领导余化敏、孙文涛、李传奇参加调研。
    王景宇先后到西关社区、鲍刘庄、毛王社区城中村等安置房项目,详细了解各项目建设进度、安全施工等情况,现场协调解决具体问题。他要求,相关部门和乡镇(街道)要进一步提高站位,切实增强做好安置房建设工作的责任感使命感,加大力度,克难攻坚,全力以赴加快安置房建设。要严格落实建设标准和建设方案,严格落实安全质量各项硬性措施,周密部署、科学组织、精心施工,高质量统筹推进区块功能配套设施建设,坚决把安置房工程建设成“民心工程”。要坚持目标导向、问题导向,认真梳理项目推进中遇到的难点堵点,加强部门之间协同配合,形成强大工作合力,同时建立在建安置房项目工程质量、进度、规范管理等评比考核制度,在“比、学、赶、超”中促进项目建设,全力推动安置房建设工作高效快速顺利进行,早日让群众住上“满意房”“安心房”。

 
审核:乔楚风