当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开问题楼盘处置化解工作推进会

发布日期:2022-06-29 19:32:53 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    6月29日,县长余化敏主持召开问题楼盘处置化解工作推进会,分析研判存在问题,夯实工作责任,有效推动问题楼盘处置化解。涉及街道办事处及县直有关单位主要负责同志参加会议。
    余化敏指出,问题楼盘处置化解事关社会大局稳定、关乎群众切实利益、关系我县经济持续健康发展。各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,以更大的决心、更有效的举措推进问题楼盘处置化解工作,为解决历史遗留问题、维护社会稳定、促进全县经济社会高质量发展做出应有的贡献。要吃透上级文件精神,充分用足用活有关政策,按照“一类一策、一盘一策”原则,依法依规优先解决群众关心关切问题,确保群众的合法权益得到保障。要加强协调配合,发挥工作专班职能,统筹推进问题楼盘追缴处罚工作,保障群众问题切实解决,确保问题楼盘及时有效化解。

 
审核:乔楚风