当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

省“万人助万企”工作组到我县调研

发布日期:2022-06-07 22:38:29 来源:县政府办 发布者:段晨迪 浏览次数: 字体大小:

  6月7日上午,省“万人助万企”第十四工作组常务副组长、省政府国资委二级巡视员晁小平一行到我县天宇饮品、美兰生物、力量钻石等地调研,详细了解我县“万人助万企”活动、四保工作、“小升规”企业培育及企业研发活动全覆盖等工作开展情况。县领导余化敏、李伟及县直有关单位主要负责同志陪同。

  晁小平对我县“万人助万企”活动、四保工作、“小升规”企业培育及企业研发活动全覆盖等工作开展情况表示充分肯定,认为我县能够聚焦企业发展中的重点、难点和堵点问题,认真梳理分析研判,着力推动疑难问题解决。希望我县进一步贯彻落实省委、省政府工作部署和要求,坚持问题导向和结果导向,促进经济社会更好更快发展。

  县长余化敏对晁小平一行的到来表示热烈欢迎,并表示,近年来,我县牢固树立服务企业就是服务发展的强烈意识,锚定“两个确保”、落实“十大战略”,围绕“八个深化”,坚持高位推动、整体联动,常态化推进、纵深化实施“万人助万企”活动走深走实。积极落实惠企政策、支持企业快速发展,进一步完善科技创新激励政策,成立工作专班保障物流畅通,持续落实企业疫情防控“六有五必须”和“四个严把”工作要求,加强企业内部防控,构建良好创新生态、产业生态,全力保障经济健康运行。

 

审核:乔楚风