您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇动态>详细内容

柘城县申桥社工站开展“爱心关怀,温暖人心”活动

来源:申桥乡人民政府 发布时间:2023-11-20 10:42:07 浏览次数: 【字体:

随着寒冷的冬季来临,为了让申桥敬老院的老人度过一个温暖的冬天,申桥社工站决定向他们送上我们的爱心和关怀。在这个充满爱心的行动中,我们为每位老人送上一件温暖的棉袄和一双棉鞋让他们感受到社会对他们的关心和爱护。

在2023年11月16日的活动中,我们的带着崭新的棉袄来到了敬老院。当志愿者们将一件件棉袄送到老人们手中时,老人们的脸上露出了喜悦和感激的笑容。

1255458749764465ac1bc63514db1c76.jpg

其中一位姓张的老人激动地说:“非常感谢你们送来的棉袄和棉鞋,这真是雪中送炭啊!”他表示,这件棉袄穿在身上非常温暖,让他在这个寒冷的冬天感受到了无尽的温暖和关爱。 

申桥社工站表示,看到老人们穿上这些棉袄,心中充满了喜悦和满足。希望通过这样的行动,让老人们感受到社会的温暖和关怀,同时也呼吁更多的人关注社会弱势群体的生活和福利。

423b524ef6a7438ead5d2836e03e0fca.jpg63dcce50e6bc482084fd01ceb86bef4e.jpg

终审:乔传博
柘城县 申桥 社工站 开展 爱心
分享到:
【打印正文】