政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府关于表彰第一届柘城县县长质量奖获奖企业的决定

来源:政府办 发布者:段晨迪 发布时间:2019-05-10 15:25:05 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2019〕13号

  柘城县人民政府

  关于表彰第一届柘城县县长质量奖获奖企业的决定

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府各部门:

  2018年全县广大企业积极实施质量强县战略,努力追求卓越绩效,重质量、讲诚信、树品牌,不断提升质量管理水平,企业综合竞争力不断增强,涌现出一批管理绩效明显、创新潜力大、竞争实力强的优秀企业。根据《柘城人民政府办公室关于印发柘城县县长质量奖管理办法的通知》(柘政办〔2018〕44号)规定,在企业自愿申报的基础上,经过“材料评审、现场评审、社会调查、评委会审议、社会公示”等程序,县政府决定授予柘城惠丰钻石科技股份有限公司、河南厚德钻石科技有限公司、中牛集团有限公司“第一届柘城县县长质量奖”称号,并给予一定资金的奖励。

  希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范带动作用,引领广大企业推广卓越绩效管理模式,推动全县产业升级和总体质量水平的提升。全县各级政府和有关部门要进一步加强质量工作,全面推进质量强县战略的实施。全县广大企业要以获奖单位为榜样,开拓进取,追求卓越,提升核心竞争力,为推动柘城经济高质量发展做出更大贡献。

  
 

                2019年5月7日