政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府关于对县工商质监局予以通令嘉奖的决定

来源:政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2019-03-01 10:37:54 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2019〕9号

  柘城县人民政府

  关于对县工商质监局予以通令嘉奖的决定

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府各部门:

  2018年,县工商质监局在县委、县政府的正确领导下,大力实施商标品牌战略,持续开展质量提升行动,不断推动企业借助品牌力量转型升级、提质增效。目前全县商标注册总量达到1850件,其中中国驰名商标1件、国家地理标志证明商标2件、河南省著名商标20件。特别是围绕进一步做大做强我县辣椒产业,在成功取得国家地理标志保护产品认证和国家地理标志证明商标基础上,主动作为,创新举措,积极开展“质量之光—魅力品牌”评选,使“柘城辣椒”再获2018“质量之光—年度魅力品牌”殊荣,为促进我县辣椒产业快速发展、助力脱贫攻坚作出了积极贡献。为表彰先进,促进工作,经县政府常务会议研究,决定对县工商质监局予以通令嘉奖。

  在今后的工作中,希望县工商质监局再接再厉,聚焦主业,服务大局,为全县经济高质量发展再立新功;希望全县各级各部门能够以先进为标杆,牢固树立争先创优意识,自我加压,积极作为,开拓进取,实干干实,为我县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

  2019年2月25日

  责任编辑:赵丹