政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府关于对县卫计委予以通令嘉奖的决定

来源:政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2019-03-01 10:27:51 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2019〕8号

  柘城县人民政府

  关于对县卫计委予以通令嘉奖的决定

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府各部门:

  2018年,在县委、县政府正确领导下,县卫计委把开展“全国基层中医工作先进单位”复审活动作为推动基层中医事业加快发展的一项便民、惠民工程来抓,构建科学合理、健全完善的中医药服务体系,加强基层中医药服务网络和中医药队伍建设,大力推进县、乡、村三级医疗机构中医药工作,充分发挥中医药对全县医疗卫生事业的积极推动作用,不断满足人民群众就医需求,全县实现了22个乡镇卫生院中医科、中医房全覆盖。2018年我县顺利通过“全国基层中医药工作先进单位”复审验收,再次荣获“全国基层中医药工作先进县”。为表彰先进,促进工作,经县政府常务会议研究,决定对县卫计委予以通令嘉奖。

  希望县卫计委珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,以更大的力度,更实的措施,推动我县医疗卫生事业在新的起点上取得更大突破。希望各级各部门以先进为榜样,树立标杆意识,着力争先创优,不断开拓进取,为加快推进实力柘城、美丽柘城、文明柘城、平安柘城建设作出积极贡献。

  2019年2月25日

  责任编辑:赵丹