政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府 关于对县财政局、税务局予以通令嘉奖的决定

来源:政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2019-03-01 10:24:19 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2019〕4号

  柘城县人民政府

  关于对县财政局、税务局予以通令嘉奖的决定

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府各部门:

  2018年,县财政局、税务局在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕中心工作,充分发挥财税职能作用,认真履行工作职责,创新举措,务实重干,积极培植财源税源,大力组织财税征收,切实加强财税管理,较好地完成了年度目标任务。全年完成一般公共预算收入85776万元,较上年增长20%;一般公共预算支出完成455466万元,较上年增长11.8%,实现了收支目标的“双超越”。全年累计组织各项收入18.17亿元,同比增长35.68%,增收4.78亿元,其中,组织入库税收收入100151万元,同比增长30.74%,增收23548万元;组织地方级收入60045万元,同比增长27.2%,增收1.29亿元;组织社保费基金收入79230万元,非税收入2504万元,为全县经济高质量发展奠定了坚实基础、做出了重要贡献。为表彰先进,促进工作,经县政府常务会议研究,决定对县财政局、县税务局予以通令嘉奖。

  希望县财政局、县税务局发扬成绩,再接再厉,继续保持迎难而上、主动作为的工作作风,推动全县财税收入持续快速增长,为全县经济高质量发展做出新的更大贡献!

  2019年2月25日

  责任编辑:赵丹