政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府 关于对县行政服务中心予以通令嘉奖的决定

来源:政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2019-03-01 10:20:14 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2019〕3号

  柘城县人民政府

  关于对县行政服务中心予以通令嘉奖的决定

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府各部门:

  2018年,在县委、县政府的正确领导下,县行政服务中心坚持全面推进深化改革,狠抓“一门”“一窗”“一网”“一线”建设,推行“马上办”“网上办”“就近办”服务方式,持续深化“一网通办”前提下的“最多跑一次”便民服务改革,县政务服务大厅进驻职能部门36个,设立各类服务窗口106个,网上及实体大厅集中受理政务服务事项948项,基本做到了政务服务事项全进驻、非行政许可审批事项全取消、乡村便民服务中心和站点全覆盖。县行政服务中心以优异成绩顺利通过国家级服务标准化试点终期评估验收,被评为“国家级服务标准化示范单位”。工作做法和先进经验被人民网、《河南日报》等60多家媒体报道,网上点击量突破百万人次。为表彰先进,促进工作,经县政府常务会议研究,决定对县行政服务中心予以通令嘉奖。

  希望县行政服务中心再接再厉,持续深化“放管服”改革,着力打造“流程最简、审批最少、服务最优、效益最高”的服务环境,为我县经济社会高质量跨越发展做出新的更大贡献。

  2019年2月25日

  责任编辑:赵丹