政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府关于给蒋正民同志荣记个人三等功的决定

来源:政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2018-10-08 09:24:31 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2018〕27号

  柘城县人民政府

  关于给蒋正民同志荣记个人三等功的决定

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府各部门:

  蒋正民同志自2016年9月到国网柘城县供电公司任职以来,按照县委、县政府工作安排,围绕中心、服务大局,履职尽责、勤奋敬业,乐于奉献、扎实工作,在服务全县经济发展方面解决 了电网薄弱难题,有效保障了电力供应。特别是在全县脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,蒋正民同志具有高度的大局意识和责任意识,围绕电力脱贫任务,亲自上阵、精心谋划,积极争取电网项目和资金,两年来共争取电力脱贫攻坚资金4.89亿元,完成了220千伏晴岚变电站扩建工程、110千伏慈圣输变电工程及全县142个贫困村、45个中心村105个机井台区等电网工程项目任务。今年又进一步加大对非贫困村电网建设力度,目前已完成投资8000余万元,实施110千伏丹阳、关桥输变电工程及35千伏洪恩、老王集输变电工程建设,为全县经济社会发展做出了积极贡献。鉴于蒋正民同志为柘城发展作出的努力和贡献,决定给予蒋正民同志荣记个人三等功。

  县政府号召全县各级各部门和广大党员干部要向蒋正民同志学习,以蒋正民同志为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把精力集中到打赢精准脱贫攻坚战上来,把目标聚焦到建设“四个柘城”上来,主动作为、积极工作,为推动柘城经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

  2018年9月20日

  责任编辑:赵丹