政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

嘉奖令

来源:政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2018-10-08 09:23:15 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2018〕26号

  嘉 奖 令

  今年以来,县财政局、县发改委、县供电公司在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕中心、服务大局,积极作为、敢于担当,深入推进光伏扶贫电站建设工作,助力脱贫攻坚。在光伏扶贫电站建设过程中,县财政局、县发改委、县供电公司密切配合,通力合作,积极争取政策支持,提前谋划光伏电站并网接入前期建档工作,及时解决光伏电站建设中的供用电等问题。在时间紧、任务重的情况下,全面完成了涉及21个乡镇(街道)85条10千伏配电线路的改造和105座光伏电站并网接入任务,及时拨付项目建设资金保证了项目顺利实施,累计支付光伏结算资金179.7万元,把光伏收益及时发放到扶贫第一线,为全县打好打赢脱贫攻坚战作出了突出贡献。

  经县政府常务会议研究,决定对县财政局、县发改委、县供电公司予以通令嘉奖。希望县财政局、县发改委、县供电公司再接再厉,求实创新,全力做好精准扶贫、精准脱贫等工作,为推进全县经济社会高质量跨越发展做出新的更大贡献。

  2018年9月20日

  责任编辑:赵丹