政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府关于表彰2018年优秀教师和优秀教育工作者的决定

来源:政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2018-09-20 17:11:28 浏览次数: 【字体:

  柘政〔2018〕23号

  柘城县人民政府

  关于表彰2018年优秀教师和优秀教育工作者的决定

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府各部门:

  一年来,在县委、县政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党建工作为引领,以党的建设高质量推动教育事业发展高质量,团结带领全县全县广大教师和教育工作者,全面贯彻党和国家的教育方针,以提高教育教学质量为中心,以均衡教育创建为突破,勇于创新,开拓进取,无私奉献,使我县教育教学质量进一步提升,均衡教育得到大发展。在过去一年的改革和发展中,我县教育系统涌现出了一批忠于职守、爱岗敬业、积极进取、教书育人、为人师表的优秀教师和优秀教育工作者,为我县教育战线树立了学习的榜样。为表彰先进,树立典型,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,在全县营造尊师重教、崇尚先进的浓厚氛围,弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步调动广大教职员工献身教育、服务为民、奉献社会的积极性和创造性,经县政府研究同意,决定对吕晓燕等291名优秀教师和张春伟等47名优秀教育工作者予以表彰。

  希望受表彰的优秀教师和优秀教育工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步。全县广大教职员工应以先进为榜样,爱岗敬业,奋勇争先,勇创一流,办好人民满意的教育,推进我县教育事业再上新台阶,为柘城教育的建设和发展做出新的更大贡献。

  附件:1.2018年柘城县优秀教师名单

      2.2018年柘城县优秀教育工作者名单

  2018年9月6日
 

附件1-2.docx
b6aedfed9604627c2454737917de171b.docx (41.81 KB)

  责任编辑:赵丹