政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

柘城县人民政府 关于给王召同志荣记个人三等功的决定

来源: 政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2018-05-16 08:43:51 浏览次数: 【字体:

柘政201810

 

柘城县人民政府

关于给王召同志荣记个人三等功的决定

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府各部门:

王召同志自20165月到柘城挂职以来,按照县委、县政府工作安排,围绕中心、服务大局,履职尽责、勤奋敬业,乐于奉献、扎实工作,使分管的扶贫、教育、文化、文物、广电、旅游、通讯等工作取得了显著成效。王召同志在兼任柘城县脱贫攻坚指挥部副部长及办公室主任期间,认真负责、主动担当,亲历亲为、加班加点,完善指挥部及其办公室各项制度,起草制定一系列政策措施,充分发挥综合协调、参谋助手、督查考核作用,大力推动形成以“一办十四组”为载体、分工明确、各司其职、密切配合的“大扶贫”格局,确保了指挥部及其办公室有序高效运转,为全县脱贫攻坚工作顺利推进提供了有力地组织保障。王召同志心系群众,结对帮扶贫困户,多次吃住在分包联系的陈青镇,与乡村干部、贫困群众座谈交流,调研脱贫攻坚工作,梳理存在困难问题,研究脱贫致富措施,帮助贫困群众找准致富路子、早日实现脱贫,深受群众好评和欢迎。王召同志在柘城挂职的两年时间里,以高度负责的工作态度、爱岗敬业的奉献精神、抓铁有痕的务实作风,为建设“四个柘城”付出了不懈努力和积极贡献,展示了挂职干部的良好形象,为全县广大党员干部群众树立了榜样。鉴于王召同志为柘城发展作出的努力和贡献,决定给予王召同志荣记个人三等功。

县政府号召全县各级各部门和广大党员干部要向王召同志学习,以王召同志为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把精力集中到打赢精准脱贫攻坚战上来,把目标聚焦到建设“四个柘城”上来,主动作为、积极工作,为推动柘城经济社会高质量发展做出新的更大的贡献!

                                                     2018511

责任编辑:赵丹