政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

嘉奖令

来源: 政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2018-06-07 08:43:49 浏览次数: 【字体:

柘政〔201812

 

 嘉 奖 令

 

2018年春季以来,县水利局、县林业局、胡襄镇、老王集乡利用一个月的时间,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,在洮河治理和两岸绿化工作中,切实加强组织领导,广泛动员、通力协作、迎难而上,以马上办、抓落实的作风,快速部署、快速行动、快速推进,每天动用机械12台次,连续工作50天,开挖治理17公里;截至429日,洮河胡襄段两岸完成竹柳栽植12公里,栽植竹柳26000余棵,为全县生态建设作出了积极贡献;展示了柘城干部队伍团结拼搏、善打硬仗、勇争一流的良好作风。为此,县政府研究决定,对县水利局、县林业局、胡襄镇、老王集乡予以通令嘉奖;对工作中表现突出的县水利局王运河、县林业局谢威儒、胡襄镇董文友、老王集乡皇甫晓静四位同志予以通令嘉奖。

希望县水利局、县林业局、胡襄镇、老王集乡继续发扬敢打敢拼,克难攻坚的精神,高质量完成县委、县政府部署的各项工作任务。希望全县各单位以此为榜样,紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极进取,奋发有为,为柘城经济社会跨越发展做出更大的贡献!

 

2018524

 

责任编辑:赵丹