政府信息公开

您的位置: 首页 > 信息公开 > 政策 > 政府文件 > 柘政
索引号: 发布机构:
生效日期: 废止日期:
文 号: 所属主题:

嘉奖令

来源: 政府办秘书科 发布者:赵丹 发布时间:2018-06-11 08:43:47 浏览次数: 【字体:

柘政〔201813

 

 

今年以来,县国税局在县委、县政府的正确领导下,认真履行“为国聚财、为民收税”神圣职责,真抓实干、锐意进取,不断提升征管质效、全面落实国家“放管服”各项举措、提升服务站位,奋力推进各项税收任务,为柘城经济跨越发展、高质量发展提供了坚实的财力保障。第一季度,我县国税累计入库地方级收入5789万元,同比增长37.7%,增收1585万元,实现了税收收入开门红。截至510日,县国税局共组织地方级税收收入9859万元元,同比增长59.17%,增收3665万元,占政府分配目标任务18774万元的52.5%,快于序时进度10.83个百分点,提前52天实现了时间过半收入过半的收入目标,收入增幅和收入进度均居全市第2位,为完成全年目标任务赢得了主动、奠定了基础,为我县经济税收协调发展做出了积极的贡献。为此,县政府研究决定,对县国税局予以通令嘉奖。

希望县国税局继续发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。希望全县各单位以此为榜样,向先进学习,创先争优,开拓进取,为推动柘城经济高质量发展作出新的更大的贡献。

 

2018528

 

责任编辑:赵丹