政府信息公开

柘城县人民医院全链式智慧医养信息化服务平台采购项目招标公告

来源: 发布者: 发布时间:2022-06-23 11:04:27 浏览次数: 【字体:

1. 招标条件

本招标项目柘城县人民医院全链式智慧医养信息化服务平台采购项目,招标人为柘城县人民医院,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:柘城县人民医院全链式智慧医养信息化服务平台采购项目

2.2交货及安装期:合同签订后90日历天内完成;

2.3交货地点:柘城县人民医院;

2.4招标范围:本项目所涉及硬件和软件的采购、安装、调试、试运行、培训及相关售后服务;

2.5质量要求:符合国家、行业质量合格标准并满足招标人使用要求;

2.6质保期:所提供软件系统需从验收合格之日起1年免费维护。

3. 投标人资格要求

3.1在中国境内注册的独立法人企业或事业单位或其他组织

3.2近年来(2019年1月1日以来)经营活动中没有重大违法记录。

3.3具备健全的财务会计制度和良好财务状况。

3.4具有依法纳税和社会保障资金的证明材料。

3.5具有完成本项目实施和后期维护的能力。

3.6 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

3.7对列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动;需提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询其上述三项信用记录的信用信息查询结果网页打印件或截图。查询指南:进入信用中国首页-信用服务-点击失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单-输入公司名称-查询-网页打印件或截图。

3.8 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件的获取时间:2022年6月24日至2022年6月30日,每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)

4.2 招标文件售价:招标文件售价500元/份,逾期不售,售后不退。

4.3 报名采用无接触式报名,须将以下资料加盖公章的扫描件发送至772551871@qq.com邮箱,代理机构工作人员核对无误后,投标人方可购买招标文件;招标文件电子版发送至报名邮箱。(在邮件中注明公司联系人、联系方式、接收招标文件的邮箱。)

(1)法定代表人身份证明或法人授权委托书、被委托人身份证;

(2)“3.投标人资格要求”中的相关证明材料。
5. 投标截止时间及地点
    5.1时间:2022年7月14日9时30分(北京时间)
    5.2地点:郑州东湖宾馆七楼明德厅会议室(郑州市郑东新区农业南路与七里河南路交叉口向南30米路西)。

5.3其他有关事项:逾期送达或未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
6. 开标时间及地点
     6.1 时间:2022年7月14日9时30分(北京时间)
     6.2 地点:郑州东湖宾馆七楼明德厅会议室(郑州市郑东新区农业南路与七里河南路交叉口向南30米路西)。
7.  发布公告的媒介
     本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》上发布。
8.  联系方式
    招标人:柘城县人民医院

地  址:商丘市柘城县汇泉大街96号

联系人:陈先生

电  话:0370-7263454

 

招标代理机构:河南天禹工程咨询有限公司

地  址:郑州市高新技术产业开发区冬青街B座1605

联系人:叶先生  

电  话:19138073088