政府信息公开

柘城县曹庄城中村改造安置小区购买项目竞争性谈判公告

来源:商丘市政府采购网 发布者:段晨迪 发布时间:2022-06-27 11:03:53 浏览次数: 【字体:

中瑞建园工程管理有限公司受柘城县发展投资集团有限公司的委托,对柘城县曹庄城中村改造安置小区购买项目采取竞争性谈判方式采购,现欢迎合格响应人前来参加谈判,并提请注意以下事项。

1. 项目概况:

1.1项目名称:柘城县曹庄城中村改造安置小区购买项目

1.2项目编号:ZRZB[2022]0622号;

1.3资金来源:自筹资金

1.4采购地点:柘城县上海路以东,北湖路以南,如意路以北,武陵山路以西;

1.5采购安置房标准要求:成品现房或期房房屋。(详见谈判文件);

1.6质量要求:合格;

1.8每平方米:2996元(最终价以评审为准)。

2. 响应人资格要求:

3.1响应人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力(具备有效的营业执照);

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2021年度的经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,如单位为新成立企业,提供银行出具的资信证明);

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料(此内容须提供承诺书,该承诺书须由法定代表人或其委托代理人签字或盖章并加盖公章);

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供依法缴纳2022 年 1 月以来任意月份的社会保险费的凭证和纳税(或免税)证明);

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明);

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2响应人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“税收违法黑名单”、“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果,不得有不良记录。(查询时间必须是在本公告发布之日后)。

3.3、 本次招标不接受联合体投标。

4、报名须知及文件获取:

4.1、 时间:2022年6月28日至2022年6月30日,每天上午08时 00分至12时00分;下午15时00分至18时00分(北京时间,法定节假日除外)。

4.2、 地点:柘城县上海路与春水路交叉口阳光小区3楼。

4.3、 方式:现场领取(提供一套响应人资格条件要求中的资料扫描件)。

4.4、 售价:500元。

5、 响应文件提交

截止时间:2022年7月1日15时00分(北京时间)

地点:柘城县未来国际酒店2楼会议室

6、 发布公告的媒介:

本次公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》上发布。

7、 联系方式

采购人:柘城县发展投资集团有限公司

地址:柘城县迎宾大道中段(行知高级中学对面)

联系人:张先生

联系电话:15139730666

 

代理机构:中瑞建园工程管理有限公司

联系人:王先生

电 话:16696576698

地 址:柘城县上海路与春水路交叉口阳光小区3楼

 

2022年 6月27日