政府信息公开

柘城县人民医院体检车辆采购项目 成交结果公告

来源:商丘市政府采购网 发布者:段晨迪 发布时间:2022-01-11 08:48:39 浏览次数: 【字体:

河南中智工程咨询有限公司受柘城县人民医院的委托,就柘城县人民医院体检车辆采购项目进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次谈判的成交结果公示如下:

一、项目名称及编号:

1、项目名称:柘城县人民医院体检车辆采购项目;

2、项目编号:ZZ-ZB-055。

二、谈判公告发布体及日期:

   谈判公告于2021年12月15日在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》上发布。

三、谈判信息:

1、谈判时间:2022年1月7日;

2、谈判地点:商丘市睢阳区南京路世纪星假日酒店六楼会议室;

3、谈判小组名单:芮乾坤、韩华、陈卫东(采购人代表)。

四、成交结果:

成 交 人:河南戊康商贸有限公司

注册地址:郑州高新技术产业开发区木兰里9号1号楼2单元6层429号

成 交 价:小写: 1148000.00元  大写:壹佰壹拾肆万捌仟元

交货期:合同签订后60日历天

质保期:底盘部分质保2年或8万公里,以先到者为准。改装部分质保1年

质量要求:合格

、招标代理服务费: 

具体收费标准:由成交人支付,参照原国家计委计价格【2002】1980号文和国家发改办价格【2003】857号文件及发改价格【2011】534号文件中招标代理服务收费标准及现行有关标准计取。

收费金额:16628.00元

六、联系方式

采购人:柘城县人民医院

联系人:吉先生

联系电话:13569310990

地   址:商丘市汇泉大街93号

 

招标代理机构:河南中智工程咨询有限公司

地   址:河南省郑州市中原区秦岭路9号院22号楼8层805号

联 系 人:刘先生

电    话:17716323139

 

 

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公示发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人和其原授权委托人亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

体检车辆磋商文件.pdf
dfc22d4b3bb72b0b6d3e34549233cc03.pdf (506.57 KB)

                                            

河南中智工程咨询有限公司

2022年1月11日