政府信息公开

柘城县粮食局2022年1月政府采购意向

来源:商丘市政府采购网 发布者:段晨迪 发布时间:2022-01-05 11:03:07 浏览次数: 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购【2020】8号)等有关规定,现将柘城县粮食局 2022年1(至)1月采购意向公开如下:

序号 采购单位名称 采购项目名称 采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间 备注
1 柘城县粮食局 柘城县粮食局柘城县2020年粮食生产一次性奖励资金用于仓房维修项目 柘城县粮食局柘城县2020年粮食生产一次性奖励资金用于仓房维修项目,建设地点柘城县境内,预算资金656万元,主要涉及仓房维修及其他伴随服务。 656.00 2022年1月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



柘城县粮食局
2022年01月05日