政府信息公开

柘城县环境保护局 关于《河南省红日子食品有限公司年产辣椒制品及豆制品 6 万吨项目》环境影响报告表告知承诺制审批申请的批复

来源:县环保局 发布者:韩雨哲 发布时间:2020-12-09 09:18:57 浏览次数: 【字体:

  柘环审〔2020〕39号

河南省红日子食品有限公司:

  你公司(统一社会信用代码:91411424MA469CAQ8E)关于《河南省红日子食品有限公司年产辣椒制品及豆制品6万吨项目环境影响报告表》的告知承诺制审批申请收悉。该项目事项在我县政府网站公示期满。根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》以及生态环境部《关于统筹做好疫情防控和经济社会发展生态环保工作的指导意见》(环综合〔2020〕13号》和河南省生态环境厅办公室《关于深化环评“放管服”改革及实施环评审批正面清单的通知》(豫环办〔2020〕22号)等规定,依据你单位及环评文件编制单位的承诺,我局原则同意你公司按照《环境影响报告表》所列项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺和环境保护对策措施进行项目建设。

  你公司应全面落实《河南省红日子食品有限公司年产辣椒制品及豆制品6万吨项目环境影响报告表》提出的各项环境保护措施,各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物达标排放,并满足总量控制要求。该批复有效期为5年,如该项目逾期方开工建设,其环境影响报告表应报我局重新审核。在项目投产前,取得污染物排放总量指标,并作为申报排污许可证条件。按照规定及时进行竣工环境保护验收。

  二〇二〇年十二月九日

  主办:环境影响评价股

  抄送:柘城县环境监察大队

  环评机构:山东森源环保科技有限公司

  环评文件已经柘城县环境保护局批准,公民、法人或者其他组织认为其环评批复侵犯其合法权益的,可以自批复公布之日起六十日内提起行政复议,也可以自批复公布之日起三个月内提起行政诉讼。

  联系方式:0370-7268166

审核人:潘莉敏