政府信息公开

柘城县环境保护局关于拟撤销环评批复文件的公示

来源:县环保局 发布者:韩雨哲 发布时间:2019-08-05 10:05:27 浏览次数: 【字体:

河南邦辉建材有限公司:

我局在对“河南邦辉建材有限公司年产保温砂浆10万吨建设项目”现场检查时发现,项目建设的规模、使用原料、燃料、产生的污染物、环保设施发生重大变化。根据《中华人民共和国环评法》第二十四条的规定,建设单位需重新报批建设项目环境影响评价文件。经我局研究决定,对《关于河南邦辉建材有限公司年产保温砂浆10万吨建设项目的审批意见》(柘环审〔2019〕09号)予以撤销。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十三条的有关规定,我局现将该撤销事项在柘城县政府门户网站上进行公示(公示期为2019年8月5日至2019年8月16日),如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。公示期满后,未收到任何反对意见,我局将依法撤销《关于河南邦辉建材有限公司年产保温砂浆10万吨建设项目的审批意见》(柘环审〔2019〕09号)文件。
    公众反馈意见的联系电话:0370-7268166
 

 

 

 

201985日 

审核人:潘莉敏